ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области."
|

Мясная продукция включает большую и разнообразную группу продуктов питания, используемых в виде переработанной и обработанной продукции. Оборот мясной продукции регламентируется следующими нормативными документами: СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищ
...
Читать дальше »
Просмотров:
340
|
Добавил:
doc2793
|
Дата:
18.09.2019
|
Просмотров:
320
|
Добавил:
doc2793
|
Дата:
18.09.2019
| |
|
Календарь |
---|
« Сентябрь 2019 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|