ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области."


Мясная продукция включает большую и разнообразную группу продуктов питания, используемых в виде переработанной и обработанной продукции. Оборот мясной продукции регламентируется следующими нормативными документами: СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищ ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: doc2793 | Дата: 18.09.2019

БЕЗОПАСНОСТЬ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПО СРОКАМ ГОДНОСТИ

... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Добавил: doc2793 | Дата: 18.09.2019

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта